viernes, 28 de marzo de 2014

100 alimentos que curan: nueva edición

El sello Grijalbo (de Penguin Random House) acaba de publicar una nueva edición (con nuevo formato y nueva cubierta) de mi traducción al español de The Top 100 Healing Foods, de Paula Bartimeus.
Esta traducción ya había tenido dos ediciones anteriores en 2009 y 2011 con el título 100 alimentos que curan. [1]
La obra trata de las propiedades medicinales de varios alimentos que no solo «ayudan a prevenir dolencias comunes, sino que también pueden contribuir a protegernos de enfermedades degenerativas crónicas». Incluye recetas de fácil preparación y listas con sus nutrientes.
Los productos proceden de varias regiones del mundo e incluyen vegetales, frutas, granos, judías, legumbres, frutos secos, semillas, hierbas aromáticas y especias.

[1] Ver «Más gastronomía, aunque más sana», 29 de enero de 2010 y «Segunda edición sobre gastronomía sana», 29 de julio de 2011.

[Imagen: Paula Bartimeus: 100 alimentos que curan, Grijalbo, reedición, 2014.]


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