viernes, 9 de marzo de 2012

Nueva traducción de cocina: sopas

Random House Mondadori ya publicó mi traducción de 101 Soups & Sides, que se añade a una serie de traducciones gastronómicas que ahora totalizan nueve títulos. [1]
Esta obra incluye sopas rápidas, bajas en grasas, nutritivas y sabrosas, especiales para invitados, platos para acompañarlas y algunos bocados para servir a mediodía.

[1] Ver: «Traducciones gastronómicas», 13 de noviembre de 2009; «Más cocina cubana», 22 de enero de 2010; «Más gastronomía, aunque más sana», 29 de enero de 2010; «Nuevo libro de cocina (1)», 5 de febrero de 2010; «Nuevo libro de cocina (2)», 12 de febrero de 2010; «Nuevo libro de cocina (3)», 19 de febrero de 2010; «Nueva traducción gastronómica», 25 de febrero de 2011; «Segunda edición sobre gastronomía sana», 29 de julio de 2011; «Nuevo libro de cocina: cenas», 2 de marzo de 2012.
    
[Imagen: Sharon Brown (ed.): 101 sopas y compañía, Grijalbo, 2012.]

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.