viernes, 16 de marzo de 2012

Nueva traducción de cocina: postres

Random House Mondadori ha publicado también recientemente mi traducción de 101 Fruity Puds. Se suma a una serie de traducciones gastronómicas que ya completan diez títulos. [1]
Las recetas incluyen postres rápidos y fáciles, de verano, refrescantes, de invierno, para fiestas, y pasteles y tartas.

[1] Ver: «Traducciones gastronómicas», 13 de noviembre de 2009; «Más cocina cubana», 22 de enero de 2010; «Más gastronomía, aunque más sana», 29 de enero de 2010; «Nuevo libro de cocina (1)», 5 de febrero de 2010; «Nuevo libro de cocina (2)», 12 de febrero de 2010; «Nuevo libro de cocina (3)», 19 de febrero de 2010; «Nueva traducción gastronómica», 25 de febrero de 2011; «Segunda edición sobre gastronomía sana», 29 de julio de 2011; «Nuevo libro de cocina: cenas», 2 de marzo de 2012; «Nuevo libro de cocina: sopas», 9 de marzo de 2012.

[Imagen: Jane Hornby (ed.): 101 postres con fruta, Grijalbo, 2012.]

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.