viernes, 25 de febrero de 2011

Nueva traducción gastronómica

A la lista de libros de cocina que he traducido, añado hoy Cocina fácil, publicado recientemente por Random House Mondadori. Es una obra editada originalmente en Australia (Easy Gourmet: Impress for Less, My Kitchen Series, Murdoch Books, 2010) con entrantes, platos principales y postres de la cocina internacional.
Mis traducciones gastronómicas incluyen hasta hoy (en orden cronológico): [1]
Nitza Villapol: Cuban Cuisine, Editorial José Martí, 1997.
Nitza Villapol: Cuban Flavor. Typical Creole Cuisine Recipes, Editorial José Martí, 1999.
Paula Bartimeus: 100 alimentos que curan, Grijalbo, 2009.
Jane Hornby (ed.): 101 deliciosas tentaciones, Grijalbo, 2009.
Janine Ratcliffe (ed.): 101 platos del mundo, Grijalbo, 2009.
Sarah Cook (ed.): 101 barbacoas y parrilladas, Grijalbo, 2009.
Kay Scarlett y Kristin Buesing (eds.): Cocina fácil, Grijalbo, 2011.

[1] Ver «Traducciones gastronómicas», 13 de noviembre de 2009; «Más cocina cubana», 22 de enero de 2010; «Más gastronomía, aunque más sana», 29 de enero de 2010; «Nuevo libro de cocina (1)», 5 de febrero de 2010; «Nuevo libro de cocina (2)», 12 de febrero de 2010; y «Nuevo libro de cocina (3)», 19 de febrero de 2010.

[En la imagen: Kay Scarlett y Kristin Buesing (eds.): Cocina fácil, Grijalbo, 2011.]

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