El sello Grijalbo (de Penguin Random House) acaba de
publicar una nueva edición (con nuevo formato y nueva cubierta) de mi
traducción al español de The Top 100 Healing Foods, de Paula Bartimeus.
Esta traducción ya había tenido dos ediciones anteriores en
2009 y 2011 con el título 100 alimentos que curan. [1]
La obra trata de las
propiedades medicinales de varios alimentos que no solo «ayudan a prevenir
dolencias comunes, sino que también pueden contribuir a protegernos de
enfermedades degenerativas crónicas». Incluye recetas de fácil preparación y listas
con sus nutrientes.
Los productos proceden de varias regiones del mundo e
incluyen vegetales, frutas, granos,
judías, legumbres, frutos secos, semillas, hierbas aromáticas y especias.
[1] Ver «Más
gastronomía, aunque más sana», 29 de enero de 2010 y «Segunda edición sobre
gastronomía sana», 29 de julio de 2011.
[Imagen: Paula
Bartimeus: 100 alimentos que curan, Grijalbo, reedición, 2014.]
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